Ein echter LEBENSMITTELpunkt
Hier ist der Name Programm: In Bingen eröffnete Anfang Januar mit dem LEBENSMITTELpunkt eine neue Drehscheibe für vielfältige Produkte des täglichen Bedarfs.
Simone Napierala, die im Vorgänger-Geschäft „Regiokauf“ arbeitete und bei dessen Schließung nicht tatenlos zusehen wollte, bietet der Kundschaft hier regionale Lebensmittel. Und ob günstig, konventionell oder mit Bio-Siegel – in den Verkaufsräumen steht für jeden etwas bereit.
Die Inhaberin, die sich aus Liebe zum Dorfladen und aus Verbundenheit zum Ort für den Schritt in die Selbstständigkeit entschied, freut sich besonders über die Kooperation mit vielen kleineren Produzenten. So lässt sie ihr Fleisch aus Hochberg liefern, die Kartoffeln aus Scheer, die Nudeln aus Jungnau.
Und damit ihr Laden nicht nur ein Einkaufs-, sondern auch ein Lebensmittelpunkt wird, bietet sie für den sofortigen Verzehr gut sortierte Backwaren und eine freundliche Atmosphäre an.
Wir gratulieren Frau Napierala zur Neueröffnung und wüschen Ihr viel Erfolg!
Simone Napierala freut sich über ihren Schritt in die Selbstständigkeit.
Der Laden ist top modern eingerichtet!