50 Jahre handwerkliche Qualität Bäckerei Neuffer
Die Nagolder Bäckerei Neuffer feierte im April 2013 ihren 50. Geburtstag. Erich Neuffer eröffnete im April 1963 im Wohngebiet Kernen seine Bäckerei und erwarb sich schon bald den Ruf des ,,Brezelbäcks“, der bis heute hoch gehalten wird.
Seit 1994 wird die Bäckerei im Kernen in der zweiten Generation von Bärbel und Erich Neuffer geführt. Vor sechs Jahren öffnete die Filiale in Emmingen ihre Pforte. In beiden Geschäften im Wohngebiet Kernen, als auch in der Filiale Emmingen wird die Nahversorgung groß geschrieben. Über Molkereiprodukte, Tiefkühlkost, Obst und Gemüse und ein ausgewogenes Food und Nonfood Sortiment werden die Kundenwünsche abgedeckt. Auch sind beide Geschäfte ein Kommunikations-Mittelpunkt für die Wohngebiete.
In der Bäckerei Neuffer werden Backwaren aus eigener Herstellung verkauft. Irgendwo muss man sich abheben, erklärt Reiner Neuffer, der aktuell vor allem auf den Dinkeltrend setzt. Im Familienbetrieb mit zwölf Mitarbeitern helfen auch die drei Kinder mit. Für das Vertrauen der Kunden bedankt sich die Familie Neuffer mit Sonderangeboten nach dem Motto „Einkaufen wo man zu Hause ist.“
Auch von unserer Seite herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum.
Familie Neuffer (v.l.: die drei Kinder, Herr und Frau Neuffer, Seniorchef Erich Neuffer) und das Verkaufsteam freuen sich zu Recht über das Jubiläum.